29 Июля 2018
1865 просмотра

Свой бизнес - это легко!

Свой бизнес - это легко!

Каждый человек задумывался когда-то о том, чтобы иметь свой собственный бизнес. Согласитесь, так хочется работать “на себя”, не иметь графика, по которому нужно вставать в 6 утра и ехать в дождливую погоду на работу?! Наша жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на нелюбимое дело. Именно поэтому стоит задуматься о создании и развитии своего бизнеса.

Иметь свой бизнес - это конечно хорошо, но перед многими стоит тяжелая задача, сделать первый шаг. Ведь на каждом первоначальном шагу, вас могут обмануть и вы останетесь ни с чем, а до стадии “съел собаку на этом деле” необходимо дорасти. Это касается любого бизнеса в самой разной сфере.

Существует мнение, что заводить свое дело нужно с огромным начальным капиталом и если у вас не будет фиксированной суммы денег, то и начинать не стоит. Однако такое ошибочное мнение могло иметь основание 10-15 лет назад. Сейчас, мир интернета и всемирных технологий и для развития собственного бизнеса не нужно откладывать деньги и не доедать. Можно найти более удобные способы для заработка своего первого миллиона гривен.

Именно поэтому, сейчас лучше пробовать себя в бизнесе там, где не требуется начальный капитал. Отличным решением начать свой бизнес является дропшиппинг. Это модный и современный способ заработать свой первый миллион не имея стартового капитала. Давайте более детально разберемся с тем, что же такое дропшиппинг?

Дропшиппинг - это особый вид предпринимательской деятельности. Суть его заключается в том,что вы создаете в социальной сети (как пример) торговую страницу и выставляете на ней любой товар, который приглянулся вам по душе и по вашему мнению будет пользоваться спросом. Далее когда человек деалет заказ, вы заказываете этот товар у нас по цене немного дешевле, и мы самостоятельно отправляем товар клиенту. Доход вы получаете за счет разницы между нашей ценой и вашей. Стоимость на товар вы выставляете самостоятельно и сами регулируете процент накрутки.

Давайте рассмотрим более наглядно. Например, возьмем популярные и востребованные в любое время года кроссовки. Спрос на определенные модели с каждым днем возрастает с геометрической прогрессией. Данную обувь носят не только на улице, но и в спортзалах. К примеру, цена на нашей платформе составляет 750 грн. В Украине такую же обувь продают от 1050 грн. Чистой прибыли на одной паре кроссовок вы сможете получить 300 грн. В день можно продать таких кроссовок от двух пар. И это только один товар!

В случае ежедневной продажи двух пар кроссовок чистой прибыли вы заработаете 600 грн. В неделю данная сумма составляет 4200 грн, а в месяц данная сумма возрастает до 18 000 гривен! И это только на одном товаре, а выставить товаров на торговую страницу вы можете неограниченное количество.

Огромным “плюсом” дропшиппинга является то, что вы начинаете без стартового капитала, ничего не теряете, никуда не заносите деньги, а просто имеете свою чистую прибыль. Здесь не нужно иметь жесткий график работы и ходить на почту что бы делать отправки. Теперь перед вами открывается безгарничные возможности!

Преимущества дропшиппинга:

  • не нужен первоначальный капитал, вы не несёте никаких рисков;
  • не нужно задумываться об аренде складе или найме работников;
  • для работы нужен постоянный доступ в сети Интернет, чтобы продвигать удобным для себя способом товары и оформлять заказы;
  • все заботы по отправке товара берём на себя мы.;
  • на торговой странице можно выставлять неограниченное количество товара.

Единственным условием успешного ведения бизнеса является постоянное продвижение вашей торговой страницы. Существует масса способов разрекламировать свой магазин в зависимости от того , где расположена ваша торговая площадка.

Последовательность действий при работе дропшиппингом

  1. На вашей торговой странице клиент заказывает тот или иной товар.
  2. Вы заказываете данный товар у нас на сайте https://msdrop.com.ua
  3. Мы отправляем этот товар вашему клиенту
  4. Клиент получает и оплачивает товар
  5. Мы получаем деньги и отдаем Вам, Вашу разницу

Вы почти согласились на такой вид бизнеса? Вам понравилось то, что при дропшиппинге месячный доход будет составлять от 18 000 гривен? Тогда присоеденяйтесь к нам. На нашем сайте вы найдете весь необходимый товар для продвижения и создания своего бизнеса, а опытная команда готова вам помочь при возникновении любых вопросов. Особого внимания заслуживает то, что на сайте представлено большое количество разных товаров, которые востребованы в Украине. У нас любой товар принесет вам прибыль!

При сотрудничестве с нами у вас не возникнет никаких вопросов и непонятных ситуаций. Наша команда дорожит своей репутацией и заботится о том, чтобы наши клиенты - всегда были довольны. В любом случае, кто не рискует, тот не пьет вкусное и дорогое шампанское, а чтобы на него заработать нужно с чего-то начать!

Перейти в каталог